
Torta Delicia c/ Recheio de Leite Ninho
Recheio de Leite Ninho
Recheio: 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite em pó (use a lata de leite condensado como medida)
1 xícara de água filtrada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de agua
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, e o leite em pó e reserve. Hidrate a gelatina e acrescente aos ingredientes do liquidificador e bata mais um pouco. Leve à geladeira até ficar um pouco firme, para rechear o bolo.
Marshmallow
Receita do Marshmallow:
Ingredientes da calda do Marshmallow: 2 xícaras de açúcar, misture bem com 1 xícara de água e leve ao fogo (sem mexer) até formar uma calda grossa.
Preparo: Bater 3 claras em neve, despeje a calda aos poucos nas claras e continue batendo por mais uns 15 minutos.
Cubra o bolo e por cima coloque bastante gel de morango.
Marshmallow
Receita do Marshmallow:
Ingredientes da calda do Marshmallow: 2 xícaras de açúcar, misture bem com 1 xícara de água e leve ao fogo (sem mexer) até formar uma calda grossa.
Preparo: Bater 3 claras em neve, despeje a calda aos poucos nas claras e continue batendo por mais uns 15 minutos.
Cubra o bolo e por cima coloque bastante gel de morango.
Montagem da Torta:
Dividir o bolo em três partes.
Na primeira parte do bolo: molhar com uma calda.
Coloque o recheio e pedaçinhos de chocolate ½ amargo.
Coloque a outra parte do bolo, molhe com uma calda, uma camada de Gel Fácil de Morango (Harald) ou geléia de Morango, e por cima o restante do recheio de leite ninho.
Coloque a outra parte do bolo e cubra com Marchmallow e bastante gel de morango.
A água não é para diluir o leite em pó, pode colocar junto com os outros ingredientes do liquidificador.
Recheio Napolitano
O melhor recheio que já provei!
Não é muito doce , é muito leve, o pior é que não quer parar de comer...
Para fazer o napolitano, dividi o recheio em 3, um deixa branco, o outro coloca chocolate e o outro gel de morango.
A massa pode ser de Pão de Ló.
Nenhum comentário:
Postar um comentário