quinta-feira, 18 de março de 2010


Pavê Torta holandesa

01 lata de leite condensado
01 xicara (chá) de leite
02 gemas
02 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
06 colheres de sopa de agua
01 lata de creme de leite gelado e sem soro
05 colheres de sopa de açucar
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
100g de biscoito maisena
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco (usei Nestlé Calipso)

Leve ao fogo baixo, até engrossar, o leite condensado, o leite e as gemas. Retire e reserve.

Misture a gelatina com a agua e acrescente a metade da gelatina dissolvida no creme de gemas. Reserve.

Em uma tijela misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açucar e o restante da gelatina dissolvida.

Numa forma de aro removível (22cm), coloque um pouco do creme de gemas no fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando, creme de gemas e biscoitos maisena, terminando com biscoitos.

Sobre a ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a geladeira, por pelo menos 4 horas.

7 comentários:

  1. essa torta deve ser muito deliciosa...parabéns

    abr

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  2. Que bom que gostou da minha receta amiga... Mas ficaria muito mais feliz se colocasse meus créditos também...

    Coloca lá (no topo da postagem) RECEITA FEITA POR ANITA DO BLOG RECEITAS URUGUAI-BRASIL, e meu link pra que o pessoal possa conhecer meu blog...

    Agradeço a compreensão.

    Abraços Anita.

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  3. MAis uma receita sem créditos!! É isso aí, Anita, tem que cobrar msm... =)

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  4. Tem o bolo Romance da Izabel aqui nesse blog também ... Assim é facil demais ... copiar e colar sem ter feito e levar as glorias ... hahahaha .... feio isso!!

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  5. Outra copiada e sem créditos, Receita da minha amiga Anita...

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  6. Não ganhei o link ainda.... :( buááááááááááááá

    mas não perdi as esperanças ;)

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  7. ainda não ganhei o link... affff! to na espera...

    RECEITAS URUGUAI-BRASIL
    www.rubr.com.br

    Pavê Torta Holandesa - Ana Anita
    http://www.rubr.com.br/2010/02/pave-torta-holandesa-e-as-marias-de.html

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