sexta-feira, 25 de setembro de 2009


Bombocado

Ingredientes:
400g de coco ralado
6 ovos
2 latas de leite condensado
2 lata de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 garrafa grande de leite de coco (400ml)
6 colheres de farinha de trigo
Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:
Em um recipiente hidrate o coco no leite de coco. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por uns 2 minutos, despeje essa mistura sobre o coco. Deixe descansanso por 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC, distribua a massa em forminhas de papel próprias para bombocados e essas dentro de forminhas de alumínio (lembre-se de não encher mais que 3/4 da forminha) ou unte e enfarinhe um tabuleiro comum, asse por -/+ 30 minutos nas forminhas e 40 minutos no tabuleiro, depois de pronto mas ainda quente polvilhe açúcar a gosto.

Rendimento: 25 bombocados médios

Nenhum comentário:

Postar um comentário