segunda-feira, 14 de setembro de 2009



Casadinhos Caseiros

Massa:
250 g de farinha de trigo,
250g de maisena,
250g de açúcar,
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos,

Recheio:
1 pote de doce de leite

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar. Adicione a farinha de trigo e depois a maisena. Coloque os ovos um a um e trabalhe a massa com a ponta dos dedos Se necessário, coloque um pouco mais de maisena, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada. Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com maisena, corte os biscoitos com uma xícara de cafezinho e disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não devem dourar.
Menos de 15 minutos. Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário