domingo, 25 de outubro de 2009


Quindão

- 12 gemas passadas na peneira
- 1 coco médio, ralado (250g)
- 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
- 450 g de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

1. Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau. 2. Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar. Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora. 3. Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário